пятница, 21 июня 2013 г.

Всем привет!!!

Долго же меня здесь не было! Волшебного пинка я не получила и особого повода скрапить не было, а еще случился переезд! Мы построили свою квартирку и в ней обустраивались, конечно, работы здесь еще немерено, но мы потихоньку обживаемся. Места скрапового у меня здесь пока нет, пристроиться негде, поэтому стоят мои материалы по коробкам в углу :) Случился у меня заказ из разряда "ну пожалуйста-пожалуйста! очень-очень нужно" и пришлось мне пристраиваться на полу, на маленьком столе и нечто изобразить :)
А ручки-то забыли... пришлось обратиться к какому-нибудь вдохновляющему меня скетчу. И такой нашелся! Спасибо обзору от challenge-km-shop и Волгоградскому скрап-клубу за красивенный скетч. Я его как увидела, так сразу решила,что буду делать открытку только по нему!
Вот собственно и она:




а вот тот милый скетч

Спасибо всем, кто меня не забыл, и еще не удалился из читателей :)
Надеюсь, до скорых встреч!

7 комментариев:

  1. Красотуличка КАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!! САМА ИЗЫСКАННОСТЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, с возвращением! Очень нарядная получилась открыточка! Талант в коробочках не спрячешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Олечка! Очень надеюсь вернуться :)

      Удалить
  3. Какая нежная! Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, переезд дело хлопотное, но неимоверно приятное!))) Охотно верю, что скрапить было крайне неудобно. Но практика показывает, что самые оригинальные идеи посещают нас в самых нестандартных ситуациях. Открытка чудесная, вся такая романтичная и воздушная. Отдельно хотелось бы отметить фотографии - великолепная фотосессия!))) Благодарим вас за участие взаданиях Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить
  5. Александра Галилей, Ди, спасибо! мне было очень приятно творить с Вашим скрап-клубом!

    ОтветитьУдалить